材質研發

 自2005年創立以來,敝公司專注在特殊包裝材料的研發。跳脫咖啡/茶葉等包裝只能有"塑膠"和"鋁箔"兩種選擇的思維,陸續研發出各式特殊紙材包裝袋。給重視產品氛圍的業主一個獨特的選擇。

 所有的包裝材料皆為五層材質,外層為紙,內層含鋁箔及熱封防撕裂膜。鋁箔可有效隔絕陽光、空氣、水以及氧氣對內容物的影響。而有了熱封防撕裂膜即可直接在封口機熱封,更增加了包裝袋的強度。

 

甘迪曼瑞士製造進口單向排氣閥

單向排氣閥:我們選用100%瑞士製造進口之單向排氣閥

 除了一般透氣閥常見的塑膠片外,為了鎖住咖啡豆烘培後的香氣以及新鮮,內部更多了密封層(圖中藍色部分)和薄膜(圖中紅色部分)兩層構造,可以更有效的隔絕外部氧氣,防止咖啡行氧化作用。

 咖啡烘培完並產生氣體時,壓力會使薄膜層打開並推擠密封層讓二氧化碳排出。直到排氣終了密封層會再密閉,並阻隔氧氣進入。

 

 

包裝材料

所有的包裝材料皆為五層材質,外層為紙,內層含鋁箔及熱封防撕裂膜。鋁箔可有效隔絕陽光、空氣、水以及氧氣對內容物的影響。而有了熱封防撕裂膜即可直接在封口機熱封,更增加了包裝袋的強度。

牛皮紙

為咖啡及茶葉等包裝專門設計的牛皮紙材料,質感非一般市面上公版牛皮紙可比。
咖啡豆包裝袋材料夾鏈站立袋掛耳袋合掌夾邊袋-牛皮紙3 咖啡豆包裝袋材料夾鏈站立袋掛耳袋合掌夾邊袋-牛皮紙2 咖啡豆包裝袋材料夾鏈站立袋掛耳袋合掌夾邊袋-牛皮紙

繁星系列

共有黑/紅/深咖/金咖/米白五種顏色之紙質材料,擁有特殊質感,顏色鮮豔卻不失活潑。

咖啡豆包裝袋材料夾鏈站立袋掛耳袋合掌夾邊袋-繁星系列1

DSC_1220 DSC_1214 DSC_1218

天空藍

另一特殊紙材包裝紙材的開發,但表面較為平滑(非亮面),質感精典雅致。

夾鏈站立包裝袋咖啡袋印刷藍色日式袋型半磅227g 夾鏈站立包裝袋咖啡袋印刷藍色日式袋型四分之一磅120g1 夾鏈站立包裝袋咖啡袋印刷藍色日式袋型半磅227g鋁箔 夾鏈站立包裝袋咖啡袋印刷藍色日式袋型半磅227g底部

白金格紋

擁有絕佳奢華質感之包裝紙材,白格紋之間透出金光,讓人無法忽視的精品質感。(金色部分會反光)

夾鏈站立包裝袋咖啡袋印刷白金日式袋型半磅227g底部 白金夾鏈站立包裝袋咖啡袋印刷日式袋型半磅 夾鏈站立包裝袋咖啡袋印刷白金格紋日式袋型113四分之一磅底部