繁星米白色公版 合掌夾邊袋-1kg一磅454g半磅227g四分之一磅 120克50克50g4oz8oz16oz white drip coffee bag with valvecenter seal bag zipper standing bag
繁星米白色公版 合掌夾邊袋-1kg一磅454g半磅227g四分之一磅 120克50克50g4oz8oz16oz white drip coffee bag with valvecenter seal bag zipper standing bagd繁星米白色公版 合掌夾邊袋-1kg一磅454g半磅227g四分之一磅 120克50克50g4oz8oz16oz white drip coffee bag with valvecenter seal bag zipper standing bag

C602_繁星/米白_半磅用_空白專業咖啡袋_含單向排氣閥 (100入)

NT$650

購買次數: 134

還可以加購…

可以和包裝袋輕鬆搭配使用的特色產品!
也可以到相應類別單項選購和觀看照片!

商品說明

材料近照

DSC_2107_01

商品型號&名稱

NC602

繁星米白 1/2磅 半磅合掌夾邊包裝袋 含單向排氣閥 空白無印刷


特性說明

 CandyMan 全新設計的繁星系列米白色包裝紙材,白色紙張帶有細微紋路,手感類似棉紙但更為細緻,簡單貼上貼紙、蓋章或是燙金的完成品外觀以及質感絕對是可以放在百貨公司一樓專櫃陳列展示的高級品,且與市面常見的公版包裝做出完美區隔。

 材料說明:CandyMan所有的包裝材料除特別標明外,皆為五層材質。外層為紙,內層含鋁箔及熱封防撕裂膜。鋁箔可有效隔絕陽光、空氣、水以及氧氣對內容物的影響。而有了熱封防撕裂膜即可直接在封口機熱封,也增加了包裝袋本身的強度。以上是專業咖啡豆包裝袋的必備。

甘迪曼瑞士製造進口單向排氣閥

 單向排氣閥說明:我們選用100%瑞士製造進口之單向排氣閥 

 除了一般透氣閥常見的塑膠片外,為了鎖住咖啡豆烘培後的香氣以及新鮮,內部更多了密封層(圖中藍色部分)和薄膜(圖中紅色部分)兩層構造,可以更有效的隔絕外部氧氣,防止咖啡行氧化作用。

 咖啡烘培完並產生氣體時,壓力會使薄膜層打開並推擠密封層讓二氧化碳排出。直到排氣終了密封層會再密閉,並阻隔氧氣進入。


尺寸(長x寬x高/厚)

22.5cm x 9cm x 5cm


材質

外層:繁星系列米白色包裝紙材

內層:鋁箔、熱封膜、防撕裂膜

產地:100%臺灣製造


數量&價格

100.pcs    NTD 650

單價  NTD 6.5/pcs.


標準裝箱數量

625.pcs  

*一次購足,可節省多次出貨的運費

*訂購標準箱請直接來電(02)2609-9999


備註

  1. 網頁上的商品除了愛樂壓及其配件之外皆為未稅價格。如開發票需另+5%稅金。

  2. 預設單向排氣閥位置為包裝袋正面,如正面有設計貼紙可在購買備註中註明更改排氣閥位置至背後。