關於我們

CandyMan 成立於2005年,從各式糖的買賣到糖包製造,從不起眼的配角到專精於為主角打造一套合適、不做作的外衣。

我們是開發商,也是製造商,

我們專注在包裝材料開發、印刷、包裝袋、各種訂做,我們也為咖啡業者,做咖啡包裝袋的訂做工作。

我們的包裝袋採用獨特的3+1製作方式,除了加入了防紫外線銀膜,讓您的產品在我們的包裝袋內不受紫外線的影響,又加入了抗撕裂膜,除了加厚了材料讓包裝有更佳的保護性,也讓紙本身沒那麼容易因外力而有所破損。

印刷數量最小量:

夾鏈袋2,000個;合掌袋5000個;掛耳袋20000個,到更大量的訂做。

訂做包裝袋的內容量從:16oz/8oz/4oz、當然也可以訂製您的規格。所有的包裝材料,均為專業的包裝材料,均阻隔紫外線。(Ultraviolet Isolated/UV Proof)

皆可加裝高級瑞士進口、單向排氣閥。

您的包裝袋上可以印刷任何資訊(地址、電話、傳真、電郵、網址,呈現您的「品牌」「LOGO」。

不需要大量,

您就可以擁有、展現您的風格!