aeropress-4Aeropress愛樂壓® 自2007年問世以來,廣受世界各地的咖啡老饕到家庭使用者的喜愛。

 它不僅顛覆了大眾對於一杯專業的咖啡繁瑣且耗時的刻板印象,更以針筒式的外型創造了突破性的使用方式,每一杯咖啡的萃取都極其穩定,風味更是水準之上的滑順,充滿層次。

特色:

    • 快速。咖啡粉在針筒內可完全浸泡且萃取出咖啡豆的完整風味。
    • 在一分鐘之內可以萃取1~3杯咖啡。
    • 可輕鬆萃取美式咖啡。
    • 可輕鬆萃取義式濃縮咖啡做成拿鐵或是其他以濃縮咖啡為基底的飲料。
    • Aeropress專用濾紙讓您的咖啡不再有粉渣。(不像法式濾壓壺)
    • 使用後僅需幾秒鐘的時間即可清潔完畢。
    • 不含環境賀爾蒙-雙酚A/通過BPA-Free認證/不使用有毒塑料/不含磷苯二甲酸鹽 可安心使用。
    • 耗材僅使用濾紙或另外搭配不鏽鋼濾網,更環保,減少地球負擔。
    • 100% 美國製造 品質可靠。
    • AeroPress 中文說明書PDF檔下載

 

 

愛樂壓標準配件:

  1. 2. 愛樂壓本體  3.橡膠頭(已裝在圖1上) 4. 濾蓋 5.漏斗 6.濾紙收納器含約350張濾紙(一年份) 7.量匙 8.攪拌棒

aeropress-components-horiz2

 Aeropress 愛樂壓®是在一系列的理想狀態下所誕生的全新咖啡萃取方式:適當的溫度,完全沉浸和快速過濾。萃取完成的咖啡擁有令人驚訝的滑順口感和風味的深度,可品嘗出咖啡豆的原味且苦味和酸度都降低。自產品上市以來,Aeropress 愛樂壓®瘋狂的受到世界各地的咖啡愛好者和咖啡專業人士的喜愛和使用。
 Aeropress愛樂壓®是目前家庭廚房最常見的沖泡器具。但是因它的輕便,簡潔,耐用和非常方便使用,所以也非常適合在露營,野餐或旅行的時後使用。隨時隨地壓一壓,最美味的方便。
 而Aeropress愛樂壓®所使用的耗材僅有每次沖泡時使用的專用濾紙,另外搭配的不鏽鋼濾網更是可以重複使用,減少地球負擔,你我都為環保盡了一份力。

 

Aeropress 愛樂壓® 選購配件:

  • Able Filter 不鏽鋼金屬濾網

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  來自美國的咖啡用品製造商 Able Brewing 所開發的愛樂壓專屬不鏽鋼濾網,可以體驗和隨附濾紙不一樣的新鮮口感,並可重複使用。

 此款濾網共分為標準和極細兩種規格。

 選擇:標準濾網萃取出來的咖啡油脂會較為濃厚,口感較厚實。而只有1/3厚度/孔徑更小的極細濾網萃取出來的咖啡口感較為乾淨順口。

 皆為100%美國製造進口。

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Able Travel Cap 防塵蓋

able travel cap1 able travel cap2 able travel cap4

 

 

 

 

 

 

 

同樣是Able Brewing 所研發的Aeropress 專屬配件,愛樂壓清洗乾淨後可將防塵蓋如圖套上,如此不管到何處露營/旅遊都可馬上沖泡咖啡,不必再費心清洗一次。

 

  • PUCKPUCK 冰滴套件

英國設計公司 Two at Six全新推出 PUCKPUCK 愛樂壓專用冰滴套件組

愛樂壓玩法多變,除了在沖煮上下功夫,許多廠商也推出了專屬周邊,英國設計公司在募資平台Kickstarter集資的全新愛樂壓套件PUCKPUCK,讓您的愛樂壓瞬間成為五臟俱全的冰滴壺。

  1. 創新滴速快慢調節,可下載官方PUCKPUCK APP 調整至更精準的滴速。
  2. 可收納式分水盤:使用後直接合體,不怕弄丟。
  3. 可相容部分礦泉水瓶,冰滴容量不設限。

簡易使用方法(實際量產版本為藍色):

步驟一:準備38g咖啡粉(官方建議,可自行調整)及洞洞蓋+濾紙(或濾網)

STEP PUCKPUCK 冰滴套件 愛樂壓 冰滴 AEROPRESS冰滴07

步驟二:將PUCKPUCK本體分水盤拆下放入愛樂壓桶身,並將PUCKPUCK下壓固定在桶身上

STEP PUCKPUCK 冰滴套件 愛樂壓 冰滴 AEROPRESS冰滴

步驟三:將水壺或礦泉水瓶旋上,倒入100g冰塊及400ml冷水(可自行調整)step 3

步驟四:旋轉PUCKPUCK上半部分調整水滴流速,也可下載 PUCKPUCK 官方APP校正。 調整完後靜置或放入冰箱皆可,等待水滴完即可享用。STEP PUCKPUCK 冰滴套件 愛樂壓 冰滴 AEROPRESS冰滴01

材質及耐熱度:

透明水壺:聚丙烯(PP)0-75°C

水壺上蓋、旋蓋及洞洞網:

K樹脂(SBC)0-75°C

英國設計.中國製造

清洗方式:本商品使用後請以清水沖洗即可,勿過度洗刷清潔以免影響使用。